Estude Pós-Graduação em Gastronomia Aplicada à Nutrição na Una

A pós-graduação em gastronomia aplicada à nutrição é estruturada de forma a permitir a junção dos conhecimentos de duas áreas complementares e muitas vezes distanciadas; a gastronomia e a nutrição.

O curso possibilitará ao profissional desenvolver conceitos e habilidades que o permitirão trabalhar de forma inovadora, técnica e criativa, considerando, sobretudo, os princípios de uma boa alimentação. O curso apresenta como objetivos: qualificar profissionais para atuarem no setor de alimentos e saúde, aliando as técnicas gastronômicas aos conhecimentos da nutrição; capacitar profissionais do ramo alimentício a serem gestores e empreendedores; desenvolver habilidades técnicas e aplicá-las às diversas necessidades especiais de saúde e nutrição.

A quem se destina

Graduados em Nutrição, Gastronomia, Hotelaria, Tecnologia de Alimentos e nas demais áreas do conhecimento que almejam integrar e aplicar os conhecimentos da nutrição e gastronomia. 

Diferenciais

O setor alimentício está em crescimento e com grande destaque entre as atividades que movem a economia brasileira. Em paralelo, as pessoas cada vez mais buscam seguir uma alimentação mais saudável e variada. Compreender as habilidades técnicas e criativas da gastronomia e aliá-las aos princípios da nutrição é fundamental para ser um diferencial no mercado competitivo e atender às expectativas dos consumidores/clientes. Além disso, a alimentação está inserida em diversos contextos, favoráveis ou não, exigindo um cuidado especial no desenvolvimento de técnicas que realçam o sabor, estimulam o prazer e que tenham qualidade nutricional. O especialista em gastronomia aplicada à nutrição será competente para atuar no ramo de alimentos e saúde com sabedoria e inovação.

Investimento

Preço Total:

R$ 13.807,84

25% de desconto para matrícula antecipada
10x R$ 1.035,59

18x R$ 575,33
24x R$ 431,50
à vista R$ 9.320,29

35% de desconto para ex-aluno
10x R$ 897,51
18x R$ 498,62
24x R$ 373,96
à vista R$ 8.077,59

*Colaboradores de empresa parceira contam com 30% de desconto sob o valor total do curso

Coordenador(a) de curso

Nayara Mussi Monteze

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2012). Mestre em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2014). Doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais. Experiência docente em cursos técnico, de graduação e pós-graduação em Nutrição, Ciências Biológicas e Gastronomia, com atuação nas áreas de nutrição clínica, nutrição esportiva, marketing, tecnologia de alimentos e gestão gastronômica. Membro do colegiado do curso de graduação em Nutrição. Exerce atendimento nutricional clínico e esportivo em domicílio, consultório e academias em Belo Horizonte.

Clique aqui para ver o currículo lattes.

Horário(s)

Quinzenal - 6ª-feira, das 19h10 às 22h40, e aos sábados, das 08h30 às 16h30

Duração

3 semestres

Unidades

Grade curricular

Baixar grade


Conheça nossos cursos

Ofertas para o primeiro semestre de 2018. Para saber mais, escolha o curso de seu interesse abaixo.

Arquitetura e Engenharia


Comunicação e Artes


Ciências Jurídicas


Gestão


Meio Ambiente


Políticas Públicas e Educação


Psicologia


Saúde e Biológicas


Tecnologia